当前位置:首页 > 正文

十万级国民小轿跑!试驾智能电动车零跑S01

2019-9-6 13:01:19   [姑苏车网 原创]   编辑:祖志方

[姑苏车网 新车试驾]近些年中国新能源汽车如火如荼得发展壮大,很多造车新势力如雨后春笋一般涌现,已经形成了百家争鸣的局面。不过大家都不约而同地首发了SUV车型,毕竟从燃油车市场获得的经验来看,还是SUV最好卖。也许是觉得这些千篇一律的做法无法引起消费者的倾心,零跑汽车就另辟蹊径地推出了一款十万级的家用小轿跑来打响市场第一枪,确实是蛮有勇气的,也很有意思。


十万级国民小轿跑!试驾智能电动车零跑S01


从产品来看,补贴后十万出头的价格,你可以拥有跑车造型,L2级别辅助驾驶,人脸识别启动,指静脉开门等新潮的功能,确实是物超所值。我们一直在倡导国民待遇,我们也要开上自己国家的智能电动跑车,那么这台亲民的零跑S01,可以完成你的一个梦想!



苏州华成零跑体验中心

地址:苏州市吴东路1368号

销售热线:0512-67603038

提示:支持键盘"← →"键翻页 阅读全文